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Lifestyle

9 comptes Instagram pour combler vos envies de space dessert

Dessert au cannabis

C’est l’hiver, il fait froid, et on se mettrait bien quelque chose sous la dent. Et si on se faisait une petite douceur, tout en se mettant bien ? Quelques pâtissiers ont eu la bonne idée de concilier les deux, et de créer des space desserts qui vous feront saliver, tout en nous rappelant que nous sommes en France et que ces desserts au cannabis n’existent qu’au-delà de nos frontières.

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Voici 9 comptes Instagram à suivre pour vous inspirer, ou pour prévoir vos prochains goûters aux States.

Madame Munchie

Ces macarons aux allures enfantines sont aromatisés à la poire en plus de contenir 20mg de THC chacun. Madame Munchie propose aussi des assortiments de différents macarons aux formes de flocons et de bonhomme de neige à apporter pour égayer vos repas dominicaux.

Miss Mary Jane’s Edibles

Attention à ces sucettes qui, bien que toutes mignonnes, contiennent chacune 120mg de THC. Décorées à la main, elles sont au cookie et à la crème pour Frosty the Snowman, au chocolat et au caramel pour le renne Red Eye et au carrot cake pour le sapin.

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Mota Green Meds

Cette space maison en pin d’épices a été mis en jeu comme prix pour une tombola de Noël. Le gagnant aura pu dévorer cette maison du cannabis, qui contient approximativement 3000mg de THC et 500mg de CBD, pour affronter l’hiver en toute sérénité.

Kush Cake Pops

Ces sucettes en édition limitée sont faites avec de la Sour Diesel et du cake au citron, et mises en forme de sapin décoré avec tout l’arsenal. Dosés avec 111mg de THC, ces cake peuvent vous rapprocher des étoiles tout en comblant une petite faim.

Chronic Desserts

Leilani, le chef pâtissier de Chronic Dessert a été plutôt occupé cet hiver. Il a créé des pains d’épices de toutes formes, avec une surprise à l’intérieur !
Ses Oréos redécorés en Grinch et enrobés de space chocolat sont assez fous.

Gypsea b

Passer Noël dans le Colorado est aussi agréable avec ces space cookies fait maisons. Leur look laisse présager d’une partie des ingrédients.

Oops I ate my weed

Bouchées au cannabis

Ces bouchées au coeur gingembre ont été infusées avec de l’huile de coco bio et du cannabis Thin Mint Cookies. Dosé à 75mg de THC, chaque truffe a un enrobage au chocolat blanc, avec des zestes de gingembre.

Compte Instagram privé : https://www.instagram.com/oopsiatemyweed/

 Robhots

Ces chocolats à la menthe poivrée contiennent chacune 100mg de THC. Ils sont trempés dans du chocolat au lait et arrosés de chocolat aux couleurs de saison pour une expérience haute en couleur.

Sweet Grass Kitchen

Parfait pour l’hiver, ces cookies sont cuisinés avec des weed à dominantes sativa. Si le Père Noël ne vous a pas gâté cette année, c’est peut-être parce qu’il en a trop mangé.

Aurélien a créé Newsweed en 2015. Particulièrement intéressé par les régulations internationales et les différents marchés du cannabis, il a également une connaissance extensive de la plante et de ses utilisations.

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Lifestyle

L’Institut Supérieur de Cannabiculture (ISC) ouvre en octobre 2019

Institut Supérieur de cannabiculture

Désireux de vous former à la culture du chanvre ou du cannabis légal ? L’Institut Supérieur de Cannabiculture est la première formation européenne et francophone dédiée à la culture professionnelle du cannabis.

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La plateforme de e-learning, réservée aux personnes majeures, entend proposer une expérience unique et interactive pour les futurs étudiants, allant de cours d’horticulture appliquée, de biologie végétale, mais également de droit, d’histoire, d’éthique et de macroéconomie, tout au long des 14 semaines de formation.

Voir la brochure de la formation

Les étudiants pourront s’exercer sur des variétés de chanvre légales pour se faire la main avant d’intégrer des stages chez les partenaires européens de l’Institut. Leur engagement est d’accompagner chaque étudiant vers son projet professionnel ou entrepreneurial et de devenir incontournable dans l’industrie.

L’équipe pédagogique de l’ISC

L’équipe pédagogique de l’ISC sera, entre autres, composée de Johann Chaumont, Ingénieur Agronome, Maître Ingrid Metton, Avocate au barreau de Paris, Docteur Jean-Christophe Breitler, Docteur en Biologie végétale, Jouany Chatoux patron de la ferme bio de Pigerolles et ardent défenseur de l’expérimentation en Creuse d’une production de cannabis thérapeutique.

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Au-delà du socle de compétences scientifiques et techniques enseignées, L’institut Supérieur de Cannabiculture veut construire un réseau d’avant-garde dans lequel s’insèrent les professionnels et entrepreneurs formés.

Plusieurs formations sont proposées, à des tarifs allant de 199€ à 3750€.

Vous pouvez retrouver plus d’infos sur l’ISC sur leur site Internet.

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