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CBD

Comment faire des bonbons infusés au CBD ?

Recette de bonbons au CBD

Si vous aimez les bonbons type oursons en gélatine, cette recette est pour vous, avec un petit plus : du CBD.

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Cerise, Thé vert et CBD

Temps de préparation : 45 minutes

Parts : 50 oursons en gélatine

Dosage : 5mg de CBD par bonbon*

*La puissance dépend bien sûr de votre teinture

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Ustensiles de cuisines

Ingrédients

  • 25 cL de teinture de CBD. En fonction de votre teinture et du dosage souhaité, divisez le nombre de milligrammes de CBD de votre teinture par 50 pour calculer le dosage par bonbon
  • 2 sachets de thé vert
  • 3 cuillères à soupe de miel crèmeux
  • 25 cL d’eau de coco
  • 75 cL de jus de cerise acidulée
  • 1,5 cuillères à soupe de poudre d’agar-agar ou de gélatine

Instructions

  1. Versez l’eau de noix de coco dans une petite casserole. Amener à ébullition, puis laisser tremper les sachets de thé vert dans de l’eau de coco entre 4 et 10 minutes.
  2. Ajoutez le jus de cerise, le sel et le miel crémeux dans la casserole. Remuez doucement jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Remettre le mélange à ébullition, puis réduisez le feu pour laisser mijoter.
  3. Ajoutez la poudre d’agar-agar et fouetter constamment pendant 3-4 minutes. (Note: La texture de l’agar-agar peut être insatisfaisante pour les gens habitués aux ours à base de gélatine. Vous pouvez la remplacer par de la gélatine, si vous le souhaitez)
  4. Ajoutez la quantité de teinture de CBD (à base d’alcool ou d’huile végétale) et fouettez soigneusement jusqu’à ce qu’elle soit complètement diluée.
  5. Éteignez le feu et placez l’entonnoir sur un des flacons à sauce.
  6. Transférez votre liquide dans le flacon. Faites attention ! Ce liquide est très chaud et vous devez aller vite.
  7. À l’aide d’un gant de cuisine ou d’une compresse chaude, tenez la bouteille et pressez le liquide dans un de vos moules à bonbon.
  8. Transférez le moule au réfrigérateur et laisser reposer pendant 15 minutes.
  9. Retirez les ours du moule et rangez-les dans un contenant hermétique.

Dégustez à raison d’un ou deux à 30 minutes d’intervalle.

Aurélien a créé Newsweed en 2015. Particulièrement intéressé par les régulations internationales et les différents marchés du cannabis, il a également une connaissance extensive de la plante et de ses utilisations.

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