Maison Beryola présente le premier caviar de cannabis pour les fêtes de fin d’année
À l’approche des fêtes de fin d’année, Maison Beryola dévoile sa création pionnière, le tout premier caviar de chanvre. Fondée en 2021 dans les paysages pittoresques de la Nouvelle Aquitaine, Maison Beryola est une entreprise qui fusionne l’agriculture historique du chanvre et les technologies de pointe pour créer de nouveaux produits respectueux de l’environnement et de la santé.
La création de la Maison Beryola est partie d’un constat simple : la plupart des produits à base de CBD disponibles sur le marché manquent souvent de diversité et proviennent d’au-delà des frontières françaises. Cofondée par le scientifique Jérôme Bibette et sa fille Jeanne Bibette, l’entreprise est née de leur vision commune de cultiver les terres d’origine dans les Landes, près de Bordeaux. Leur objectif était d’innover un produit unique, en s’appuyant sur les inventions révolutionnaires de M. Bibette.
A la fois cultivateur de fleurs sur des terres certifiées Ecocert dans les Hautes Landes et extracteur d’essences, la Maison Beryola assure l’excellence tout au long du processus de production, de la graine à la perle.
Le caviar de chanvre français et bio, fruit de deux années de recherche et développement intensifs, fait son apparition en précommande pour les fêtes de fin d’année. Cette nouvelle gamme de perles, baptisée “Caviar de chanvre”, propose trois mélanges distincts d’huiles gastronomiques associées à leurs extraits de fleurs de chanvre biologiques : l’un légèrement sucré, l’autre plus corsé et le chanvre pur pour les plus passionnés.
Commandez à l’avance votre caviar à partir de novembre pour l’offrir ou le savourer avec vos proches en cliquant sur ce lien.
Les aspirations de Maison Beryola dépassent toutefois le domaine de la gastronomie. L’entreprise développe activement de nouveaux produits axés sur les bienfaits documentés des cannabinoïdes, qu’elle présente sous forme de boissons ou par voie orale, tout en respectant ses valeurs fondamentales que sont le goût et la qualité.
Le parcours de Maison Beryola illustre un mélange harmonieux d’innovation, de tradition et de durabilité, ouvrant la voie à une nouvelle ère de produits biologiques à base de chanvre en France. L’introduction de son caviar de chanvre ne marque pas seulement une étape culinaire, mais aussi un témoignage de son dévouement à des créations respectueuses de l’environnement et d’origine locale, une célébration de l’héritage et de l’innovation dans une seule et même perle savoureuse.
-
Cannabis en Franceil y a 2 semaines
Le Tribunal refuse de juger un cannabiculteur pour la culture de 144 pieds et 1 kilo de cannabis
-
Cannabis au Canadail y a 4 semaines
Le Manitoba envisage de lever l’interdiction de cultiver du cannabis à domicile
-
Cannabis en Thaïlandeil y a 4 semaines
Sortie du 1er épisode de Strain Hunters en Thaïlande
-
Cannabis en Allemagneil y a 4 semaines
Les Cannabis Clubs allemands face à de nouvelles restrictions visant à empêcher la commercialisation de cannabis
-
Cannabis au Marocil y a 4 semaines
Usages licites du cannabis au Maroc : l’ANRAC délivre près de 3000 autorisations depuis le début de l’année
-
Cannabis en Franceil y a 3 semaines
La CANNAPARADE Paris 2024 se tiendra le 25 mai, de 14h à 19h
-
Cannabis aux Etats-Unisil y a 2 semaines
La DEA accepte de reclasser le cannabis comme une substance “moins dangereuse”
-
Etudes sur le cannabisil y a 3 semaines
Les feuilles à rouler peuvent présenter des traces de métaux lourds, selon une étude
De Pablo
10 novembre 2023 à 15 h 04 min
Super projet !