Maison Beryola présente le premier caviar de cannabis pour les fêtes de fin d’année
À l’approche des fêtes de fin d’année, Maison Beryola dévoile sa création pionnière, le tout premier caviar de chanvre. Fondée en 2021 dans les paysages pittoresques de la Nouvelle Aquitaine, Maison Beryola est une entreprise qui fusionne l’agriculture historique du chanvre et les technologies de pointe pour créer de nouveaux produits respectueux de l’environnement et de la santé.
La création de la Maison Beryola est partie d’un constat simple : la plupart des produits à base de CBD disponibles sur le marché manquent souvent de diversité et proviennent d’au-delà des frontières françaises. Cofondée par le scientifique Jérôme Bibette et sa fille Jeanne Bibette, l’entreprise est née de leur vision commune de cultiver les terres d’origine dans les Landes, près de Bordeaux. Leur objectif était d’innover un produit unique, en s’appuyant sur les inventions révolutionnaires de M. Bibette.
A la fois cultivateur de fleurs sur des terres certifiées Ecocert dans les Hautes Landes et extracteur d’essences, la Maison Beryola assure l’excellence tout au long du processus de production, de la graine à la perle.
Le caviar de chanvre français et bio, fruit de deux années de recherche et développement intensifs, fait son apparition en précommande pour les fêtes de fin d’année. Cette nouvelle gamme de perles, baptisée « Caviar de chanvre », propose trois mélanges distincts d’huiles gastronomiques associées à leurs extraits de fleurs de chanvre biologiques : l’un légèrement sucré, l’autre plus corsé et le chanvre pur pour les plus passionnés.
Commandez à l’avance votre caviar à partir de novembre pour l’offrir ou le savourer avec vos proches en cliquant sur ce lien.
Perles de Maison Beryola
Les aspirations de Maison Beryola dépassent toutefois le domaine de la gastronomie. L’entreprise développe activement de nouveaux produits axés sur les bienfaits documentés des cannabinoïdes, qu’elle présente sous forme de boissons ou par voie orale, tout en respectant ses valeurs fondamentales que sont le goût et la qualité.
Le parcours de Maison Beryola illustre un mélange harmonieux d’innovation, de tradition et de durabilité, ouvrant la voie à une nouvelle ère de produits biologiques à base de chanvre en France. L’introduction de son caviar de chanvre ne marque pas seulement une étape culinaire, mais aussi un témoignage de son dévouement à des créations respectueuses de l’environnement et d’origine locale, une célébration de l’héritage et de l’innovation dans une seule et même perle savoureuse.
-
Cannabis en France4 semaines ago
Le français Tom Félix risque la peine de mort pour cannabis en Malaisie
-
Cannabis en France4 semaines ago
La guerre cachée contre le cannabis : la France est-elle manipulée pour alimenter la prohibition ?
-
Cannabis en France4 semaines ago
La France s’apprête à légaliser le cannabis médical : un rapport inédit bientôt disponible
-
Cannabis aux Pays-Bas4 semaines ago
De YouTube à Amsterdam : Drewissharing ouvre son coffeeshop
-
Cannabis en République Tchèque1 semaine ago
Le Sénat tchèque vote la légalisation du cannabis
-
Cannabinoïdes4 semaines ago
Le CBD et le CBDV présentent une puissante activité antifongique
-
Business3 semaines ago
Josh Kesselman (RAW) rachète High Times pour 3,5 millions $
-
Cannabis dans l'espace1 semaine ago
Un vaisseau SpaceX transportant des graines de cannabis s’écrase dans l’océan
De Pablo
10 novembre 2023 at 15 h 04 min
Super projet !