Maison Beryola présente le premier caviar de cannabis pour les fêtes de fin d’année

À l’approche des fêtes de fin d’année, Maison Beryola dévoile sa création pionnière, le tout premier caviar de chanvre. Fondée en 2021 dans les paysages pittoresques de la Nouvelle Aquitaine, Maison Beryola est une entreprise qui fusionne l’agriculture historique du chanvre et les technologies de pointe pour créer de nouveaux produits respectueux de l’environnement et de la santé.
La création de la Maison Beryola est partie d’un constat simple : la plupart des produits à base de CBD disponibles sur le marché manquent souvent de diversité et proviennent d’au-delà des frontières françaises. Cofondée par le scientifique Jérôme Bibette et sa fille Jeanne Bibette, l’entreprise est née de leur vision commune de cultiver les terres d’origine dans les Landes, près de Bordeaux. Leur objectif était d’innover un produit unique, en s’appuyant sur les inventions révolutionnaires de M. Bibette.
A la fois cultivateur de fleurs sur des terres certifiées Ecocert dans les Hautes Landes et extracteur d’essences, la Maison Beryola assure l’excellence tout au long du processus de production, de la graine à la perle.
Le caviar de chanvre français et bio, fruit de deux années de recherche et développement intensifs, fait son apparition en précommande pour les fêtes de fin d’année. Cette nouvelle gamme de perles, baptisée « Caviar de chanvre », propose trois mélanges distincts d’huiles gastronomiques associées à leurs extraits de fleurs de chanvre biologiques : l’un légèrement sucré, l’autre plus corsé et le chanvre pur pour les plus passionnés.
Commandez à l’avance votre caviar à partir de novembre pour l’offrir ou le savourer avec vos proches en cliquant sur ce lien.

Perles de Maison Beryola
Les aspirations de Maison Beryola dépassent toutefois le domaine de la gastronomie. L’entreprise développe activement de nouveaux produits axés sur les bienfaits documentés des cannabinoïdes, qu’elle présente sous forme de boissons ou par voie orale, tout en respectant ses valeurs fondamentales que sont le goût et la qualité.
Le parcours de Maison Beryola illustre un mélange harmonieux d’innovation, de tradition et de durabilité, ouvrant la voie à une nouvelle ère de produits biologiques à base de chanvre en France. L’introduction de son caviar de chanvre ne marque pas seulement une étape culinaire, mais aussi un témoignage de son dévouement à des créations respectueuses de l’environnement et d’origine locale, une célébration de l’héritage et de l’innovation dans une seule et même perle savoureuse.
-
Cannabis au volantil y a 2 semaines
L’UPCBD monte au créneau contre les seuils arbitraires de détection du THC au volant
-
Chanvreil y a 3 semaines
Des scientifiques tchèques travaillent sur un substitut au plasma sanguin issu du chanvre
-
Cannabis en Californieil y a 4 semaines
La résurgence du THCV sur le marché californien du cannabis
-
Etudes sur le cannabisil y a 4 semaines
Les consommateurs de cannabis se connectent davantage aux autres, selon une étude
-
Businessil y a 1 semaine
Delled – LaFleur produit les premiers extraits français de cannabis à usage médical
-
Cannabinoïdesil y a 2 semaines
Pourquoi vous ne devriez pas fumer/vaper des acétates de cannabinoïdes (THCo, HHCo, HHCPo, THCPo…)
-
Cannabis en Europeil y a 3 semaines
Le marché illicite du cannabis en Europe pèse 11,4 milliards d’euros selon un nouveau rapport
-
Cannabis aux Pays-Basil y a 2 semaines
Doja a ouvert un Club à Barcelone puis ouvrira un Coffeeshop à Amsterdam en 2024
De Pablo
10 novembre 2023 à 15 h 04 min
Super projet !