Lifestyle
La glace au cannabis, ça existe !!!
En 2015, Ben et Jerry, fondateurs de la marque éponyme mondialement connue, se disaient ouverts à la création d’une ligne de produit infusés au cannabis. Ils ne l’ont pas fait depuis, mais d’autres entrepreneurs, originaires de Californie, ont flairé le bon filon.
Cannabis Creamery
Isaac Lappert a suivi la carrière de glacier de son père et perpétue ainsi la tradition familiale depuis 30 ans. Lorsqu’il a demandé à son père comment faire une glace au cannabis, la Lappert Creamery a pris un nouveau tournant. Après avoir décidé de légèrement changer le concept glacier familial, il ajoute de l’huile de cannabis à ses recettes. Il ne souhaitait pas faire d’extraction au CO2 et le beurre de Marrakech ne s’incorporait pas avec la crème de ses glaces.
Selon Isaac Lappert, “la glace infusée au cannabis tape au crâne un peu plus vite que les autres space aliments”. Il a notamment confié à Captain Cannabis de Vice ” J’essaye de ne plus me fournir en beuh quand je veux me “soigner”, je fais un peu comme dans Scarface, je plonge le nez dedans”.
Le 20 avril 2015, la Cannabis Creamery a remporté le trophée de meilleur dessert à la Hempcon de San Francisco
Trois goûts sont aujourd’hui disponibles : café , menthe-chocolat et fruit rouges.
Vivement l’été californien, à déguster avec un bon cocktail !